Стала известна причина убийства девушки-трансгендера из Новосибирска


Стала известна причина убийства девушки-трансгендера из Новосибирска

У Виктории (Николая) был компромат на 20-летнего полицейского

20 Октября 2020, 15:22
Никита Минин / фото из открытых источников
Вести новосибирск
Под Новосибирском 5 октября 2020 года убили 24-летнюю девушку-трансгендера Викторию Басаковскую (по паспорту Николая Басаковского). В преступлении подозревают ревнивого экс-бойфренда, 20-летнего полицейского Дениса К. Искитимский районный суд 14 октября 2020 года заключил его под стражу до 13 декабря 2020 года.

Ранее сестра Дениса Анастасия рассказала корреспонденту «Вести Новосибирск», что у Виктории был компромат на полицейского. До настоящего момента оставалось загадкой, из-за чего именно мог 20-летний юноша убить возлюбленную/возлюбленного.

Как сообщил источник в правоохранительных органах журналисту «Медиазоны», Денис на допросе признался, что после расставания у Виктории Басаковской остались видео, на которых пара занимается сексом. Отметим, что в активной роли выступала девушка-трансгендер.

«У них произошел конфликт, в ходе которого транссексуал сказал, что всем покажет видео их секса. Пэпээсник был показным парнем, не пил, не курил, занимался боксом, хотел перевестись в ОМОН и испугался за свою карьеру, вследствие чего убил его»,— добавил анонимный источник.

Напомним, Николай (в будущем Виктория) в домашних условиях сделал орхиэктомию (кастрацию) для изменения гормонального фона. После такой процедуры, как правило, эрекция сохраняется.
Никита Минин / фото из открытых источников
читайте также