Технический директор управляющей компании избил жильцов монтировкой в Новосибирске

1 Ноября 2019, 14:54
31 октября у дома №27 на улице Новосибирской УК «Альфа» набросился  на двух жильцов и избил их гвоздодёром, 1 ноября, по словам жителей дома, в офис компании никого не было
Технический директор управляющей компании избил жильцов монтировкой в Новосибирске
Около двух часов двое жильцов дома № 27 по улице Новосибирской пришли к офису управляющей компании, расположенный в этом же доме. Они хотели решить рабочие вопросы. У крыльца дома Валерия Елагина и Михаила Корнилова встретил технический директор компании – экс-полицейский Генадий Пухальский. Он начал агрессивно разговаривать с жильцами, конфликт быстро перерос в драку.

 «Слово за слово завязалась перепалка, Пухальский напал с кулаками на Михаила, я попытался вмешаться. Пухальский пошёл к своей машине, мы думали, что он травматическое оружие достанет, но вместо этого он взял гвоздодёр. Подошёл к нам и нанёс удар Михаилу по почкам, руками бил его по лицу. Я вмешался, он кинулся на меня с монтировкой, но промахнулся и она упала на асфальт. Затем он начал бить меня кулаками по лицу», - рассказывает 68-летнй Валерий Елагин.

 От жестокого буйства технического директора «Альфы» мужчин спасла девушка-сотрудник компании, которая вышла из офиса. С её появлением Пухальский перестал нападать на мужчин и удалился. Михаил и Валерий отправились в травмпункт зафиксировать побои. Мужчины планируют написать заявление в полицию.

1111.jpg
 Жильцы дома №27 по улице Новосибирской рассказали «Вестям», что 1 ноября УК «Альфа» съехала из своих офисов, нынешнее местонахождение руководства и сотрудников неизвестно. Также пострадавшие рассказали, что Геннадий Пухальский раньше работал в правоохранительных органах, но в 2012 году  был осуждён за мошенничество. Руководитель компании «Альфа» – его жена.

Также журналистам сообщили, что УК «Альфа» обслуживает сейчас только один дом – на Новосибирской, 27. Контракты с другими 12 жилыми зданиями они потеряли.

Ранее «Вести» писали, что жильцы дома № 27 уже три года не могут разорвать контакт с УК, а её сотрудники нападают на недовольных жильцов.

Читайте также: 
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости