Происшествия - Три частных дома горели в Новосибирской области - Вести Новосибирск

Три частных дома горели в Новосибирской области

1 апреля 2019, 11:29
Пожару присвоили повышенный номер сложности, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Три частных дома горели в Новосибирской области

Три частных дома горели в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России.

Сообщение о пожаре в селе Раздольное Новосибирского района поступило спасателям вчера, 31 марта, в 12:09 от очевидцев. На момент прибытия специалистов открытым огнем горели три частных дома и прилегающие надворные постройки. Пожару присвоили повышенный номер сложности.

«Распространению огня способствовало позднее сообщение и обнаружение пожара, тушение осложнялось плотной застройкой, особенностью конструкций строений и наличием внутри газовых баллонов», — сообщили в ведомстве.

Жильцы домов самостоятельно эвакуировались до приезда спасателей. Пожарные вынесли три газовых баллона, что предотвратило осложнение последствий. Открытое горение удалось ликвидировать в 12:40. В результате происшествия пострадали три частных дома, надворные постройки и легковой автомобиль.

Общая площадь пожара составила 350 квадратных метров. Причины происшествия устанавливают дознаватели МЧС России. С огнем боролись 24 человека личного состава с помощью шести единиц техники.

Напомним, мужчина и женщина погибли в пожаре в Тогучинском районе. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости