Три человека погибли и три пострадали в серьезной аварии в Новосибирске

25 февраля 2019, 10:00
Авария произошла в ночь на 25 февраля в Ленинском районе, сообщили в ГИБДД,
Три человека погибли и три пострадали в серьезной аварии в Новосибирске

Три человека погибли и три пострадали в серьезной аварии в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГИБДД.

Авария произошла в ночь на 25 февраля в 4:50. Водитель автомобиля ВАЗ2109 двигался по улице Троллейной в сторону улицы 9-й Гвардейской Дивизии. У дома №85 по улице Троллейной автомобиль наехал на припаркованный контейнеровоз Mercedes .

В результате аварии пострадал водитель ВАЗ2109 — его госпитализировали с сотрясением головного мозга. Также госпитализировали двоих пассажиров: мужчину 1984 года рождения — с закрытым переломом правой ключицы со смещением, женщину — с ушибом головного мозга и множественными переломами.

«Еще один пассажир 1995 года рождения скончался в карете скорой помощи. Личности других двоих погибших устанавливаются, они погибли на месте ДТП», — сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, пассажир автомобиля «Хино» погиб в ДТП в Новосибирской области. Водитель «Хино» врезался в «Камаз» на обочине.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: «Инцидент.Новосибирск»