Убивший собутыльника отвёрткой новосибирец предстанет перед судом


Убивший собутыльника отвёрткой новосибирец предстанет перед судом
Свою вину в совершении преступления он признал полностью
30 Октября 2021, 12:13
Никита Минин / Фото: racool_studio / Depositphotos
Вести новосибирск
В Новосибирской области перед судом предстанет 18-летний местный житель, совершивший убийство собутыльника. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Как установили правоохранители, вечером 17 мая 2021 года на улице Первомайская в рабочем поселке Чистоозерное в ходе застолья между фигурантом дела и потерпевшим вспыхнул конфликт. Обвиняемый нанёс 50-летнему знакомому около 17 ударов кулаками и твердым тупым предметом в область головы, шеи и тела, а затем схватил отвёртку и шесть раз ударил ею в грудную клетку собутыльника. Осознав, что его знакомый умер, новосибирец скрылся с места преступления.

Правоохранителям удалось задержать молодого человека. Его заключили под стражу. Свою вину в совершении преступления он полностью признал.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - добавила Екатерина Петрушина.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что мужчину и женщину будут судить за убийство 36-летней знакомой из-за автомобиля.
Никита Минин / Фото: racool_studio / Depositphotos
читайте также