Ударивший бабушку 15-летний подросток в Новосибирске получил два года условно

19 марта 2019, 15:01
Женщина получила закрытую тупую травму живота с разрывом селезенки, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Ударивший бабушку 15-летний подросток в Новосибирске получил два года условно

Ударивший бабушку 15-летний подросток в Новосибирске получил два года условно, сообщила пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области.

Как стало известно суду, инцидент произошел 3 февраля 2018 года в селе Криводановка Новосибирского района. Подросток поссорился со своей бабушкой, из-за чего ударил ее ногой в левую часть туловища. У пожилой женщины диагностировали закрытую тупую травму живота с разрывом селезенки.

Новосибирский районный суд признал 15-летнего подростка виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Его приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

«Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда приговор оставлен без изменения, а жалобы осужденного и адвокатов — без удовлетворения», — сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, трехлетнюю девочку изнасиловал 14-летний подросток из Новосибирска — он позвал ребенка в душ под предлогом игры.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников