В Новосибирске мужчину и 6-летнего ребёнка ударило током в троллейбусе


В Новосибирске мужчину и 6-летнего ребёнка ударило током в троллейбусе
Пострадавшие обратились за медицинской помощью
6 Декабря 2021, 13:10
Вести новосибирск
В Новосибирске стало известно об очередном случае удара током пассажиров в троллейбусе. В этот раз пострадали местный житель Николай П. и его 6-летний сын. Как рассказал мужчина корреспонденту «Вести Новосибирск», происшествие произошло 5 декабря 2021 года около 17:00.

На остановке около ТЦ «Сибирский Молл» Николай и его сын решили сесть на троллейбус №10. Первым забежал мальчик. По словам отца, ребёнка ударило током в ноги, а самого мужчину – в правую руку, когда он взялся на поручень. После этого новосибирец с сыном решили подождать другой троллейбус №10.

Николай П. с ребёнком сели в другое транспортное средство и доехали до «Золотой Нивы». При выходе мужчина почувствовал, что его ударило током по ногам так, что их свело судорогой. В результате новосибирец не смог устоять и выпал из троллейбуса. По словам мужчины, после этого его оскорбила кондуктор, сказав, что «нужно меньше пить [алкоголь]». Как пояснил Николай, он вовсе не употребляет спиртное и в тот день тоже был трезв.

После этого мужчина вызвал скорую помощь, также на место происшествия приехали полицейские. Николая П. и его сына отвезли в медучреждения. Новосибирцу поставили диагноз «электротравма первой степени». Ребёнка должны выписать из больницы 6 декабря, после этого он будет находиться под наблюдением.

Напомним, аналогичные инциденты произошли в Новосибирске в троллейбусах №2 и №23. В первом случае пострадала женщина, позже её состояние ухудшилось, СК организовал проверку по данному факту. В результате второго происшествия из-за удара током с ног сбило двоих человек.
читайте также