Происшествия - В Новосибирске возбудили дело по факту исчезновения Натальи Устиновой - Вести Новосибирск

В Новосибирске возбудили дело по факту исчезновения Натальи Устиновой

9 сентября 2019, 15:53
В следственном управлении Следственного комитета РФ по Новосибирской области сообщили о возбуждении дела по части 1 статьи 105 («Убийство») Уголовного кодекса
В Новосибирске возбудили дело по факту исчезновения Натальи Устиновой
Читайте также:



Напомним, ранее корреспонденты «Вести Новосибирск» сообщали о том, что 6 сентября без вести пропала 36-летняя жительница областной столицы Наталья Устинова. В день исчезновения она отвезла своих детей на занятия в школу, после чего поехала оформлять сделку по приобретению нового автомобиля.

После расставания с детьми женщина перестала выходить на связь с родными, её мобильный был отключен. При себе у неё была крупная сумма денег, которые планировалось потратить на покупку машины.

Спустя какое-то время стало известно, что серебристая легковушка Mazda Premio, на которой Наталья уехала на встречу, была найдена в пятом микрорайоне. Следов владелицы авто рядом обнаружено не было.

Правоохранители совместно с добровольцами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают розыск Натальи Устиновой и просят всех, кому что-либо известно о её местонахождении после 6 сентября, сообщать в полицию.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости