В Новосибирской области ищут домогавшегося до 13-летней девочки голого педофила


В Новосибирской области ищут домогавшегося до 13-летней девочки голого педофила
Дома школьница успокоилась только после приёма валерьянки
12 Января 2022, 09:26
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Бердске 10 января 2022 года обнажённый мужчина подъехал на машине к 13-летней девочке, которая возвращалась домой из школы, и предложил ей прокатиться. Об этом мама потерпевшей рассказала изданию «Курьер.Среда».

«Моя дочь, как обычно возвращалась из школы. В сторону Белокаменного на встречу ей ехал чёрный седан. Потом он остановился около нее, открылась дверь, а там мужчина без одежды. Он предложил посмотреть, что у него есть и поиграть с ним. Ребёнок не запомнил марку и номер машины, так как вовремя сообразила и убежала», - поделилась женщина, отметив, что успокоилась девочка только после приёма валерьянки.

Несмотря на то, что мать школьницы не стала писать заявление в полицию, инцидентом всё равно заинтересовались правоохранители.

«По данному факту следственным отделом по городу Бердск регионального следственного управления организовано проведение доследственной проверки. Следователями в рамках проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что суд признал 59-летнего мужчину педофилом и отправил его в тюрьму на 14,5 лет.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также