В Новосибирской области в пожаре погибли женщина и двое детей


В Новосибирской области в пожаре погибли женщина и двое детей

По информации источника «Вести Новосибирск» погибли мальчики в возрасте трёх и пяти лет

11 Января 2022, 13:15
Вести новосибирск

Инцидент произошёл 11 января 2022 года в посёлке Станционно-Ояшинский Мошковского района. Загорелась одна из квартир и кровля в доме на пять хозяев по улице Шоссейная. По оперативной информации сотрудников регионального управления МЧС России погибли два ребёнка и женщина. Предположительно бабушка с внуками.

О пожаре спасателям сообщили в 10:28. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела одна из квартир и кровля, кроме того, произошло частичное обрушение крыши.

Самостоятельно из горящего строения эвакуировались десять человек. Никто из них не пострадал. Также самостоятельно покинувший полыхающую квартиру мужчина рассказал, что в доме могли остаться женщина с детьми.

По данным источника «Вести Новосибирск» в МЧС, в доме действительно находились люди и их спасти не удалось. Погибли два мальчика трёх и пяти лет, а также 47-летняя женщина. Предположительно это была бабушка и внуки. Родители находились не дома.

В настоящий момент пожарные продолжают проливать и разбирать обгоревшие конструкции, а прокурор Мошковского района выехал на место происшествия для координации действий правоохранителей и проведения проверки.

Напомним, 10 января ранее в Мошковском районе также дотла сгорел дом, в котором обнаружили тело мужчины. А сегодня в Новосибирске произошёл ещё один пожар в отделении Красного Креста.

читайте также