«Вести» публикуют видео стрельбы в районе Хилокского рынка

7 Октября 2019, 19:28
На видеозаписи, попавшей в распоряжение «Вестей», видно как люди в масках стреляют из пистолета в сторону работников рынка. Также на записи запечатлены автомобили, на которых они приехали. Один из них, марки «Инфинити», представители среднеазиатской диаспоры  забросали камнями, разбили, а затем подожгли.

Согласно данным МВД по Новосибирской области, в результате массовой драки и стрельбы в районе Хилокского рынка, пострадал один человек. Массовая драка произошла в районе Хилокского рынка между двумя группами людей. Выстрел, по сообщению полицейских, совершил участковый, который приехал урегулировать конфликт. Издание «НГС» сообщает о пяти пострадавших.

Ранее «Вести» сообщали, что источник редакции в Киргизии рассказал о вымогательствах и избиении представителей диаспоры среднеазиатской республики на Хилокском рынке. «Местные ребята, которые занимаются вымогательством, приехали, страшно избили парня и беспредел продолжается там постоянно», - сообщил источник «Вестей».

Согласно информации издания «Тайга.Инфо», журналисты которого ссылаются на источник в правоохранительных органах, «всё началось несколько дней назад, когда один из торговцев сдал другому складское помещение. Вроде бы стороны договорились, но арендатор не стал платить. Первый прислал каких-то вооруженных братков за деньгами, из-за этого конфликт начался еще 4 октября, сегодня, судя по всему, он продолжился».

«Вести» продолжают следить за развитием ситуации.

 Читайте также:

Драка на рынке переросла в стрельбу в Новосибирске

Стрельба на левом берегу Новосибирска: видео с улицы Малыгина

Пять выстрелов, один пострадавший, бытовой конфликт: версии стрельбы на новосибирском рынке

СМИ сообщают о 50 задержанных после массовой драки со стрельбой в Новосибирске
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости