Видео с похищением ребенка в центре Новосибирска оказалось шуткой


Видео с похищением ребенка в центре Новосибирска оказалось шуткой
Из источников в правоохранительных органах новосибирским «Вестям» стало известно, что похищение мальчика в центре Новосибирска мужчиной с ножом, снятое на видеорегистратор и распространенное в интернете, оказалось обычным дурачеством двух братьев, которые и не подозревали, что попали в объектив камеры.  
2 Октября 2015, 10:38

Правоохранители выяснили, что похищение мальчика в центре Новосибирска оказалось дурачеством двух братьев, которое случайно попало в объектив видеорегистратора. 

- Съемка, на которой видно, как мужчина под угрозой ножа уводит с собой школьника на улице Урицкого, просто розыгрыш двух братьев, - сообщили источники «Вестей» в полиции Новосибирска.  

По данным пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области, в ведомство позвонили два брата 17 и 11 лет. Они сообщили, что увидели видео на сайте следственного комитета и сообщили, что они узнали себя когда дурачились, их случайно заснял видеорегистратор. Они уже побывали в ведомстве, с ними провели беседу и отпустили. 

Отметим, что видеозапись с регистратора буквально взорвала новосибирское информационное пространство.В сети появились версии одна страшнее другой – от похищения сына высокопоставленного чиновника, до банды педофилов, которая терроризирует город. 

читайте также