Водитель на тонированном авто сбил пешехода в Новосибирске

22 мая 2019, 13:19
До ДТП этот водитель был оформлен сотрудниками ГИБДД за превышение допустимого уровня затемнения автостекол, сообщили в Госавтоинспекции Новосибирской области.
Водитель на тонированном авто сбил пешехода в Новосибирске

Водитель на тонированном авто сбил пешехода в Новосибирске, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Новосибирской области.

Авария произошла 20 мая около 15:00 в районе дома № 29 по улице Советской. Водитель 1991 года за рулем Toyota Verossa наехал на женщину-пешехода 1979 года рождения. Она переходила дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП у женщины диагностировали ушибленные раны головы и левого плечевого сустава.

Во время оформления аварии сотрудники Госавтоинспекции узнали, что 9 мая водителя привлекли к административной ответственности за превышение допустимого уровня затемнения автостекол. Ему выдали требование устранить недостатки, но водитель ничего не исправил.

Дело о «неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции» рассмотрел Железнодорожный районный суд. Мужчину обязали выплатить штраф в размере 1 тысячи рублей.

Напомним, водителя автобуса обвинили в гибели 12-летнего ребенка в Новосибирске. Специалисты расследовали уголовное дело по факту смертельной аварии.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Госавтоинспекция
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости