Замыкание электроудлинителя привело к пожару в пятиэтажке в Ленинском районе


Замыкание электроудлинителя привело к пожару в пятиэтажке в Ленинском районе
В одной из квартир произошло короткое замыкание электроудлинителя, из-за пожара спасатели эвакуировали жителей целого подъезда, сообщили в ГУ МЧС России по НСО.
19 Сентября 2018, 11:57
Фото: пресс-служба МЧС по НСО

Замыкание электроудлинителя привело к пожару в пятиэтажке Ленинского района, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по НСО.

Сообщение о пожаре поступило вечером 18 сентября.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения шел густой черный дым из квартиры на четвертом этаже. Проводя разведку в пятиэтажном доме, сотрудники пожарной охраны эвакуировали из подъезда 15 человек, а с последнего, пятого этажа, огнеборцы эвакуировали семь человек (в том числе одного ребенка) при помощи спасательных устройств. До прибытия пожарных подразделений из подъезда самостоятельно эвакуировались пять человек», – рассказали в пресс-службе МЧС.

Отметим, что огонь спасатели потушили быстро. В больницу из-за отравления угарным газом попала женщина 1962 года рождения.

Ранее «Вести» сообщали, что полсотни человек вывели спасатели из горевшей высотки в Октябрьском районе.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: пресс-служба МЧС по НСО
читайте также