Застрявшего головой в автомобильном колесе кота спасли в Новосибирске

25 июня 2019, 12:02
Кот сопротивлялся попыткам его освободить, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе МАСС.
Застрявшего головой в автомобильном колесе кота спасли в Новосибирске

Застрявшего головой в автомобильном колесе кота спасли в Новосибирске, сообщили в МАСС.

Происшествие произошло вчера, 24 июня, в 09:39 на улице Светлановской в Заельцовском районе. Спасателям позвонила женщина с просьбой помочь коту, который случайно залез головой в автомобильное колесо, но сам выбраться не смог. Животное лишь жалобно мяукало.

На месте происшествия специалисты обнаружили на огороде колесо от «Жигулей». В диске, в центральном круге торчала голова чёрного кота по кличке «Черныш». Спасатели попробовали аккуратно поднять колесо и повертеть голову животного.

«Правда, кот всячески сопротивлялся попыткам спасателей его освободить и так и норовил укусить за руки. Спустя 10 минут спасателям всё же удалось правильно повернуть голову животному и освободить кота из необычного плена», — сообщили в МАСС.

Напомним, в Новосибирске подросток захотел спасти кошку с дерева и застрял сам. Молодой человек полез спасать белую кошку, но под его ногами сломались несколько веток, парень «завис» на высоте четвёртого этажа.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: МАСС