Жена новосибирского сотрудника ДПС призналась в обмане об угрозах семье


Жена новосибирского сотрудника ДПС призналась в обмане об угрозах семье
Ранее Наталья Гусева записала видеообращение
4 Июня 2021, 15:53
Никита Минин / фото: кадр из видео "Ридус"
В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области прокомментировали видеообращение жены полицейского, который случайно застрелил 19-летнего молодого человека во время задержания, к президенту России Владимиру Путину и председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

«Информируем, что указанная информация не соответствует действительности», - рассказали в ведомстве.

Правоохранителям Наталья Гусева призналась, что сделала публичное заявление по совету своего адвоката, чтобы привлечь как можно больше внимания общественности к этой ситуации.

«В мой адрес, в адрес моей семьи, детей поступали угрозы. Поэтому прошу помощи у президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, директора ФСБ Бортникова, а также председателя Следственного комитета Бастрыкина. Прошу защитить нас, моего мужа от возможных посягательств на жизнь, здоровье и имущество», - говорила жена полицейского в обращении, опубликованном на портале «Ридус».

На самом деле, добавили в полиции, угроз в адрес семьи сотрудника ДПС не поступало.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», 28 мая 2021 года в Мошковском районе во время задержания сотрудник ДПС выстрелил в голову 19-летнего Векила Абдуллаева. Молодой человек впал в кому, однако уже 30 мая скончался в районной больнице. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело. Трагедию прокомментировал глава азербайджанской диаспоры Новосибирской области.

Напомним, сообщения о вооружённых людях в посёлке Мошково в полиции назвали фейком.
Никита Минин / фото: кадр из видео "Ридус"
читайте также