В Новосибирской области восстановили станцию Татарская после аварии

10 Ноября 2020, 16:34
8 ноября там сошли с рельсов 30 вагонов и тепловоз
В Новосибирской области восстановили станцию Татарская после аварии
Станцию Татарская в Новосибирской области железнодорожники привели в порядок после аварии. Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги. Во вторник, 10 ноября, в 15:11 работники железной дороги убрали все последствия схода вагонов и тепловоза. Они восстановили устройства контактной сети, автоматики и телемеханики, железнодорожное полотно.

В 2:49 они поставили на рельсы последний из сошедших вагонов. Работники магистрали в кратчайшие сроки восстановили 375 метров железнодорожного полотна. Теперь движение по всем путям станции осуществляется в штатном режиме. При этом, работы не влияли на график движения поездов на этом участке Транссиба, хотя и велись круглосуточно.

Ликвидировали последствия аварии больше 500 работников магистрали, восстановительные поезда станций Барабинск, Татарская, Омск и Инская, 20 единиц специализированной железнодорожной техники.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что 8 ноября на станции Татарская сошли с рельсов тепловоз и 30 вагонов грузового поезда, в том числе семь цистерн. В результате происшествия никто не пострадал, но были задержаны несколько поездов. Причины схода устанавливаются.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости