Электроснабжение в трех районах Новосибирской области полностью восстановлено


Электроснабжение в трех районах Новосибирской области полностью восстановлено
Сильный ветер оставил без света более 36 тысяч человек в трех районах области, сейчас сотрудники МЧС полностью вернули электричество в дома жителей области, рассказали в пресс-службе ведомства.
31 Марта 2017, 10:48
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Электроснабжение в трех районах Новосибирской области полностью восстановлено, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

«В 06:40 подключено 3 подстанции из 4-х. Остается отключенной одна подстанция в Маслянинском районе, 23 населенных пункта, 1 стационар в Маслянинском районе. По состоянию на 08:00 (крск) энергоснабжение восстановлено в полном объеме», – говорится в сообщении МЧС.

Напомним, свет пропал в сотнях домов Черепановского, Искитимского и Маслянинского районов, в том числе в школах, детских садах и больницах. Спасатели переподключили подстанцию на резервную линию. В Новосибирске без света остаются несколько домов. Повреждено оборудование на улицах Филатова, Тюленина, Михаила Немыткина.

Восстановить подачу электричества планируют до обеда.

Тем временем, в Новосибирской области штормовой ветер сносит остановки и деревья. Хронику разрушений стихии смотрите по ссылке.

Фото: из открытых источников
читайте также