Огромная яма после ливня появилась на дороге в Бердске: фото

24 июня 2019, 10:38
Яма образовалась во дворе одного из домов в Микрорайоне Бердска, местные жители опасаются дальнейшего разрастания ямы и обрушения асфальта.
Огромная яма после ливня появилась на дороге в Бердске: фото

Огромная яма после ливня появилась на дороге в Бердске, фотографии и историю появления ямы опубликовал портал «Автобердск».

В минувшую субботу, 22 июня, в Бердске прошел сильный ливень. Как водится, удары стихии приносят урон инфраструктуре города. В частности, во дворе дома №123 на улице Первомайской образовалась огромная яма. Асфальт провалился из-за небольших ямок возле канализационного люка. Некоторое время коммунальщики пытались закопать ямы, но, судя по всему, в дальнейшем работу так и не сделали.

Разросшаяся яма полностью заблокировала проезд личного автотранспорта жителей микрорайонов – «Орбита» и «Космический».

Ливень принес неудобства и жителям пятиэтажки на улице Маркса в Бердске. По данным портала «Курьер. Среда.Бердск»,  возле дома забита ливневая канализация, которая не справляется с дождевыми потоками. Местные жители опасаются, что вода в один момент может хлынуть в подвалы дома.

«Вести» будут следить за развитием событий.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Автобердск
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости