Припаркованный Lexus мешает устранить аварию на водопроводе в центре Бердска

29 июля 2019, 11:10
Всего на улице Горького в Бердске без воды остаются 11 объектов, среди них один детский сад и один лицей, сообщили в «Комбинате бытовых услуг» Бердска.
Припаркованный Lexus мешает устранить аварию на водопроводе в центре Бердска

Автомобиль Lexus, который припаркован на улице Горького в центре Бердска, мешает коммунальщикам устранить аварию на водопроводе, об этом сообщили в «Комбинате бытовых услуг» Бердска.

«В следствии аварии на магистральном водопроводе диаметром 500 мм в районе дома номер 1 по ул. Горького, отключено водоснабжение на 11 объектах. Воды нет в жилых домах по адресу: ул. Вокзальная 50а и 52, ул. Ленина 83,85,87,89; ул. Горького 1, 3 и 5. Отключен от водоснабжения Детский сад №17 и Лицей №6», - рассказали в компании.

Для жителей организован подвоз воды. Сейчас коммунальщики не могут начать работы, поскольку им мешает припаркованный автомобиль Lexus с государственным номером Е119МК. Власти ищут владельца машины и просят убрать.

Ориентировочное время восстановление водоснабжения – 20 часов.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: КБУ Бердск
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости