• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Новосибирский аквапарк может начать работу 7 октября

30 сентября 2016, 14:46
Сейчас «Аквамир» продает билеты на 17 октября, об этом сообщается в официальной группе «Вконтакте» аквапарка.
Новосибирский аквапарк может начать работу 7 октября

Новосибирский аквапарк может начать работу 7 октября, об этом сообщил источник «Вестей».

Тем временем в официальной группе аквапарка «Аквамир» в социальной сети «Вконтакте» появилось сообщение:  «Наш аквапарк полностью готов и с нетерпением ждет своих посетителей! Ближайшая дата, на которую можно приобрести билет — 17 октября!  Не упустите возможность стать первыми гостями самого большого аквапарка России!».

Сотрудники аквапарка также отметили, что билеты можно приобрести с помощью интернета на сайте компании. Напомним, ранее сотрудники водного городка сообщили о ценах за билеты.

Ранее сообщалось, что открытие аквапарка состоится 30 сентября, утром 27 сентября стало известно, что открытие откладывается на неопределенный срок.

Напомним, площадь аквапарка  на берегу Оби составляет 35 000 квадратных метров. Он будет способен принять единовременно до трех тысяч человек. Две очереди строительства включают крытый аквапарк с термальным блоком, СПА-центр, гостиницу на 150 номеров, многоуровневый паркинг на 480 машиномест. Всего в аквапарке будет более 150 аттракционов, самый большой в России волновой бассейн, более 70 джакузи

Рядом с аквапарком планируется строительство гостиницы и спа-центра. Ожидается, что спа-центр  примет посетителей осенью.
Объем государственной поддержки строителям в 2016 году составил 146 млн рублей.

Фото: vk.com/aquaparknsk



Loading...