Представители енотокафе заступились за своих животных после жалоб посетительницы


 Представители енотокафе заступились за своих животных после жалоб посетительницы

Женщина сообщила общественности о полученных покусах и царапинах от животных

20 Октября 2021, 20:33
Анастасия Медведева / фото: предоставлено читателями
Вести новосибирск
В Новосибирске представители енотокафе «Лесная братва» заступились за своих животных, на которых жаловались посетители. Работники заведения написали корреспондентам «Вести Новосибирск».

Накануне сибирячка рассказала в социальных сетях историю о том, как она посещала енотокафе с детьми и отметила, что внутри антисанитария и грязь, а еноты ходят с нестрижеными когтями, царапаются и кусаются, хватают за одежду. Жительница Новосибирска рассказала, что на теле от животных остались царапины, и просила у администраторов заведения сделать ей за это скидку.

Представители енотокафе обратились к корреспондентам, чтобы рассказать свою версию происходящего.

«Женщина отказалась платить за посещение, отправила детей на улицу, направилась к зоне ресепшна и сообщила о своём намерении не платить. Затем она побежала к выходу, дорогу ей преградил сотрудник заведения, который и вызвал полицию. Никаких укусов еноты ей и её детям не наносили», – рассказали свою версию представители заведения.

Полицейские приняли от посетительницы объяснение. В нём женщина отметила, что еноты накинулись, по её мнению, из-за купленной в енотокафе еды. При этом, женщина добавила, что сотрудники зоокафе не предупредили её о таком поведении животных заранее.

IMG_20211010_154538 (1).jpg

В кафе рассказали, что еноты ходят по нужде не по расписанию и за ними убирают, а антисанитарии в стенах заведения нет. Также сотрудники признались, откуда зверьки попали к ним.

IMG_20211010_154544.jpg

«Наши еноты – отказники. Они попадают в енотокафе от жестоких владельцев, проходят своеобразное лечение через общение с человеком, чтобы снова верить и не бояться людей. Например, у нас есть енот – девочка, она совсем без зубов. Бывший хозяин вырвал клыки и спилил ей зубы», – добавили в зоокафе.
Анастасия Медведева / фото: предоставлено читателями
читайте также