Город - Строители разбирают торговый комплекс в Новосибирске - Вести Новосибирск

Строители разбирают торговый комплекс в Новосибирске

5 ноября 2019, 09:53
На площади Маркса начали демонтаж ТК «Гранит» - двухэтажного зелёного павильона с торговыми точками. Его «обитатели» переехали в соседнее помещение, а на месте здания  появится новый большой комплекс
Строители разбирают торговый комплекс в Новосибирске
Информация о том, что вместо привычного зелёного павильона на Маркса появится многоэтажный торговый комплекс, появилась в начале осени. 23 сентября мэрия выдала разрешение на строительство компании ООО «ГРАНИТ».

 Согласно проекту, на месте двухэтажного павильона построят здание высотой в три-пять этажей и общей площадью больше 11 тысяч квадратных метров. В нём будет предусмотрен переход в метро и большая парковка.

Снос ТК «Гранит» означает, что работы первого этапа строительства идут полным ходом. Дальше рабочие будут возводить новое здание, а создание  выхода в метро запланировано на третьем этапе.

 Ранее с площади Маркса пропала уличная барахолка, расположенная между двумя зданиями торговыми центрами. Жители Новосибирска долго жаловались на этот «нецивилизованный» рынок. Убрали его в связи с деконструкцией «Гранита».



Читайте также:
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости