Живодёры вернулись: в новосибирском Академгородке нашли расчленённую собаку

26 Февраля 2020, 17:12
Шокирующие снимки появились 26 февраля «ВКонтакте» в группе «Остановим новосибирских живодёрок»
Живодёры вернулись: в новосибирском Академгородке нашли расчленённую собаку
Напомним, сообщество было создано после убийства кота Моти, всколыхнувшего не только Академгородок, но и весь Новосибирск, а также другие российские города.

- Минувшей ночью, 25 февраля возле дома по адресу: улица Мусы Джалиля, 10 в мусорном контейнере был обнаружен пакет с расчленённой собакой. В пакете находилось большое количество внутренностей, а также четыре отрубленные лапы с полностью снятой кожей. На останках, а также на кусках ткани в контейнере были следы свежей крови, - сообщили активисты.

По рассказу возмущённых жителей Советского района, ими было осуществлено два звонка в отделение полиции. По первому вызову на место приехал наряд Советского отдела полиции № 10. Но заявления никто не написал, и сотрудники отправили пакет с останками обратно в мусорный ящик.

- Было несколько очевидцев этого события, - утверждают зоозащитники. – От одного из них об истории узнали неравнодушные люди, которые приехали на указанное место и обнаружили пакет с останками. Около 00:00 вновь была вызвана полиция Советского отдела.

2.jpg

Примерно в час ночи приехал наряд и забрал останки животного в отделение. Как отмечают авторы публикации, останки собаки были найдены в 600 метрах от дома по улице Иванова, 28а, в мусорном контейнере которого нашли расчленённое тело кота Моти. У него (так же, как и в этом случае) были отрезаны все четыре лапы и снята кожа.

- Преступления по жестокому обращению с животными в Академгородке продолжаются. Сможет ли полиция их остановить – остаётся под большим вопросом. И хочет ли? Необходимо не допустить спуска очередного дела на тормозах! – именно такими словами заканчивается публикация в группе зоозащитников Академгородка.


Читайте также: Живодёр убил кота Мотю в Академгородке: все подробности
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости