Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве жены главврача в Искитиме

29 Сентября 2020, 11:38
Соответствующее сообщение появилось 28 сентября 2020 года на официальном сайте СК РФ
Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве жены главврача в Искитиме
Ход расследования дела об убийстве жены главного врача центральной городской больницы в Искитиме взял под личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Новосибирской области «доложить о ходе и результатах первоначально проведенных следственных действий и мерах, предпринимаемых для установления и привлечения к установленной законом ответственности лиц, совершивших это дерзкое преступление», говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент расследование уголовного дела находится в активной стадии, ведется работа по раскрытию преступления. Дальнейший ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате СК России.

Также в пресс-службе ведомства отметили, что по убийству врача в Искитиме Национальная  медицинская палата направила обращение в СКР. 

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что региональные следователи уже определились с подозреваемым в убийстве Людмилы Кайгородовой  - жены главного врача Искитимской центральной городской больницы. По данным источника редакции и местных жителей, в коттеджный посёлок, где произошло убийство, нередко наведывались подозрительные личности в целях поживиться чем-нибудь.
фото: yandex.ru
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости