Эксклюзивное интервью соседей и коллег убитой жены главврача Искитима

28 Сентября 2020, 18:10
Соседи, знакомые и бывшие коллеги рассказали, какой была Людмила Кайгородова и что было в ночь убийства
Эксклюзивное интервью соседей и коллег убитой жены главврача Искитима
В ночь убийства жители соседних домов не слышали подозрительного шума. Большая собака, которая охраняла территорию дома четы Кайгородовых, в ночь жестокой расправы даже не лаяла. Как выяснили корреспонденты «Вести Новосибирск» той ночью собака была заперта в вольере.   

Меж тем, один из местных жителей подтвердил информацию источника редакции о том, что в коттеджный посёлок, где в минувшие выходные произошло громкое убийство Людмилы Кайгородовой, время от времени заходили асоциальные личности: наркоманы или алкоголики. Предполагают, что незнакомые люди искали «чем поживиться».



Коллеги вспоминают: Людмила Кайгородова была отзывчивой, доброй и неконфликтной. В скандалах семья главного врача местной городской больницы, по словам соседей, замешана не была. Знакомые убитой отмечают, Людмила Кайгородова была добропорядочной женщиной и её смерть для них стала большой утратой. Что же стало причиной жестокого убийства – для многих остаётся загадкой.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что в Искитиме убили супругу главврача местной городской больницы Людмилу Кайгородову. Мёртвую жену с признаками насильственной смерти обнаружил сам Алексей Кайгородов, когда днём 27 сентября вернулся домой из поездки. По информации собственного источника, преступники связали женщину и пытали, чтобы выяснить, есть ли ценные вещи и где они находятся. Позже потерпевшую убили, предположительно, ножом.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости