Криминал - Новосибирца подозревают в убийстве 5-летней падчерицы: все подробности - Вести Новосибирск

Новосибирца подозревают в убийстве 5-летней падчерицы: все подробности

3 декабря 2019, 20:50
В Кировском районном суде 3 декабря арестовали жителя Новосибирска, обвиняемого в жестоком убийстве пятилетней девочки. Подозреваемого в убийстве падчерицы новосибирца арестовали на два месяца
Отчим насмерть забил падчерицу за непослушание. Мать ребенка в это время лежала в больнице.

К новому мужу мать с сыном и дочкой приехали строить семейное счастье из Новосибирского района. В октябре женщину положили в стационар. Дети остались на попечении отчима ─ 38-летнего Дмитрия Никитина.

1 декабря он вызвал полицию по случаю смерти девочки. В этот же день Никитина задержали как подозреваемого в убийстве ребенка. Соседи утверждают, что ничего не слышали и ничего не видели. По предварительным данным, мужчина долго избивал маленькую девочку на глазах ее старшего брата. Соседей не удивляет, что дети не звали на помощь. Говорят, что мальчик вообще не разговаривал, что дети почти не бывали на улице.

То, что неоднократно судимый сосед жил в последнее время с двумя маленькими детьми, никого не насторожило. В суде Максим Никитин вел себя спокойно. Хладнокровно выслушал заключение Кировского суда о выбранной мере пресечения в виде заключения под стражу. В следственном изоляторе Никитин должен сидеть до 2 февраля 2020 года. За это время следователи будут доказывать его вину в жестоком убийстве пятилетней девочки. Если докажут, то ему грозит наказание, вплоть до пожизненного.


Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости