Сибирячки-матери устроили пьяные разборки с пистолетом на детской площадке


Происшествие случилось в Новокузнецке СФО в одном из дворов

1 Сентября 2021, 10:55
Анастасия Медведева / фото, видео: из соцсетей
Вести новосибирск
В одном из дворов Заводского района Новокузнецка две матери поссорились на детской площадке. Об этом рассказали в группе «Инцидент. Новокузнецк» в социальной сети ВКонтакте. Конфликт женщин завершился рукоприкладством и стрельбой из пистолета. Происшествие попало на видеокамеру.

На видеозаписи две молодые матери ссорятся, судя по разговору, не поделив детские игрушки. Одна из сибирячек ударила другую, её оппонентка схватилась за пневматический пистолет. Ещё одна молодая мать, знакомая спорящих, снимала всё происходящее на камеру. Когда конфликт между мамочками перешёл в борьбу, раздались выстрелы. Одна сибирячка размахивала пистолетом и направляла выстрелы в разную сторону, вторая пыталась отобрать у неё оружие. В это время на улице находилось много людей.

«Разборки "яжематерей" выходят на новый уровень. В одной из местных групп пишут, что конфликт произошел из-за детских игрушек. За игрушки и двор стреляю в упор», – шутят сибиряки в соцсетях.

«И ведь кто-то их выбрал, и детей с ними завёл…»

«Танюха – настоящий военный корреспондент. Даже рискуя поймать пулю, продолжает снимать…»

Как сообщили сотрудники местной полиции, в результате потасовки никто не пострадал, но оппонентка стрелявшей утверждает, что получила травмы. Правоохранители проводят проверку по данному происшествию.
Анастасия Медведева / фото, видео: из соцсетей
читайте также