Суд продлил арест жене экс-директора клиники Мешалкина

1 августа 2019, 15:45
Ирина Бойцова остается в СИЗО до 19 ноября, представители силовых структур настаивали на том, что подозреваемая может скрыться.
Суд продлил арест жене экс-директора клиники Мешалкина

Центральный районный суд Новосибирска оставил под стражей до 19 ноября жену экс-директора клиники Мешалкина Ирину Бойцову,об этом сообщает издание «КоммерсантЪ».

Представители силовых структур настаивали, что Бойцова может скрыться от следствия и суда, а также уничтожить улики, которыми следствие пока не располагает.

Напомним, экс-директор клиники имени Мешалкина Александр Караськов и его супруга Ирина Бойцова стали фигурантами уголовного дела. В клинике Бойцова занимала пост замдиректора центра по организационно-клинической работе.

Напомним, в феврале в Новосибирске задержали замдиректора клиники Мешалкина Евгения Покушалова. Его обвиняют по двум статьям: «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере», «Легализация (отмывание) денежных средств в особо крупном размере». Покушалова арестовали на 1 месяц и 30 суток, позже перевели под домашний арест.

В конце февраля сразу несколько сетевых изданий опубликовали новость о недвижимости в США, которая оформлена на некоего Евгения Покушалова, чьи инициалы полностью совпадают с именем заместителя директора клиники Мешалкина. 



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости