39 детей заразились коронавирусом в Новосибирской области


39 детей заразились коронавирусом в Новосибирской области
Диагноз COVID-19 подтвердился у 39 детей, в регионе выявлено более 800 случаев заражения
6 Мая 2020, 12:13
Фото: pixabay.com
За сутки в Новосибирской области число заражённых коронавирусом детей увеличилось до 39. С подозрением на COVID-19 в детской больнице № 3 находятся 43 ребёнка. Всего госпитализированы 82 пациента.

Общее число заболевших коронавирусом, по данным оперштаба на 11 часов 6 мая, составило 809 человек. Инфекция подтвердилась ещё у 63 пациентов. По выздоровлению выписаны 184 человека, 11 скончались. 

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о подтверждённых случаях заражения коронавирусом в Каргатском и Баганском районах. Число районов, в которых есть заболевшие жители, увеличилось до 18. 

В настоящее время ни одного случая коронавируса не выявлено в Кыштовском, Северном, Венгеровском, Татарском, Чановском, Чистоозёрном, Купинском, Доволенском, Краснозёрском, Кочковском, Маслянинском и Болотнинском районах.

В Барабинске местные жители опасаются реставрации памятника Ленину. Они предполагают, что контракт может выиграть иногородняя организация. В город приедут рабочие, которых никто не проверит на COVID-19. 
Фото: pixabay.com
читайте также