Миша Алоян: «Коронавирус – это тот же бой, который нужно победить»


Миша Алоян: «Коронавирус – это тот же бой, который нужно победить»
Известный боксёр рассказал о течении коронавируса во время болезни
22 Октября 2020, 11:02
Мария Антропова / фото: instagram.com/aloyan_mikhail_
Призёр Олимпийских игр Михаил Алоян рассказал о том, как он перенёс коронавирус и какие симптомы сопровождали его болезнь. Спортсмен опубликовал пост об этом в социальной сети Instagram.

«В начале октября заболел коронавирусом в Москве. С первого дня, как поднялась температура, изолировался от людей, на четвёртый день пропал запах и я понял, что прилетело. Скажу честно, болезнь проходила нелегко, но я не мог позволить себе упасть духом, ибо это тот же бой, который нужно победить», - вспоминает историю своей болезни боксёр.

Сейчас, по словам спортсмена, он чувствует себя хорошо. Последний анализ на COVID-19 показал отрицательный результат, и Михаила Алояна выписали из больницы, но только с условием двухнедельной изоляции.

Сибирский боксёр вновь призвал подписчиков носить маски в общественных местах, соблюдать дистанцию, а главное – требовать этого от других. Он отметил, что многие не осознают серьёзность проблемы.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что новосибирские учёные установили дату, когда вторая волна коронавируса достигнет пика. После этого в эксклюзивном интервью журналистам «Вести Новосибирск» Андрей Юрченко уточнил эту дату. Однако с исследователями заочно поспорил новосибирский астролог Константин Лазарев.
Мария Антропова / фото: instagram.com/aloyan_mikhail_
читайте также