Новосибирский астролог назвал точную дату пика второй волны COVID-19

21 Октября 2020, 12:46

Данные специалиста расходятся с выводами исследователей Центра информационных и вычислительных технологий

Новосибирский астролог назвал точную дату пика второй волны COVID-19
Астролог из Новосибирска Константин Лазарев рассказал корреспонденту «Вестей», когда настанет пик коронавируса. По данным специалиста, наибольшее число заболевших придётся на 16 ноября 2020 года.

«Ищем, есть ли на момент осеннего прямого движения Юпитера в Козероге хоть одна значимая “висящая” квадратура. Находим – есть такая! Это квадрат между ретроградным Марсом и Юпитером. Также описываем развитие событий с точки зрения движения Юпитера по знакам (третью квадратуру с Марсом он встречает уже в Водолее). Добавляем к найденной по условиям (квадрат на Юпитер, идущий прямым движением, в Козероге) единственной дате 28 дней (удвоенный инкубационный период). Получается, 16 ноября», — отметил астролог.

Таким образом, по словам Константина Лазарева, 16 ноября 2020 года — переломный момент, когда прирост заражений коронавирусной инфекцией среди россиян остановится.

Данные специалиста расходятся с выводами исследователей Центра информационных и вычислительных технологий

Также астролог объяснил причину резкого роста количества заражённых.

«Видно активное участие в распространении пандемии детей, в качестве разносчиков заразы, а также увеселительных и развлекательных мероприятий (пусть и широкий, но всё же квадрат от Солнца на Юпитер). Интересно, что массовые развлечения на воздухе будут особенно неприятны по последствиям. Это касается также спортивных мероприятий (стадионы и театры – это пятый дом), театров, корпоративов, дней рождения и тому подобного»,— рассказал Лазарев и отметил, что избежать тяжёлых последствий коронавируса смогут те, кто активно следит за физической формой.

Специалист также поделился расчётами максимума заражений на пике второй волны коронавируса. После несложных математических действий с корнями, степенями, процентами и калькулятором астролог высчитал, что к 16 ноября 2020 года количество больных за сутки составит 40-42 тысячи человек по всей России. 20 октября в стране зафиксировали 16 319 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», специалисты Федерального исследовательского центра информационных и вычислительных технологий СО РАН узнали, когда у коронавируса будет пик заболеваемости в России. Новосибирские учёные с помощью математической модели выяснили, что это случится в феврале 2021 года.
Никита Минин / фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости