Исследовательский центр в Новосибирске задолжал 1,9 миллиона рублей

21 марта 2019, 17:25
Организация погасила долг после ареста земельного участка и торгового павильона, сообщили в УФССП по Новосибирской области.
Исследовательский центр в Новосибирске задолжал 1,9 миллиона рублей

Исследовательский центр в Новосибирске задолжал 1,9 миллиона рублей, сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Организация, занимающаяся научными исследованиями, должна была выплатить налоговые платежи на сумму свыше 1,9 миллиона рублей. Руководство центра добровольно не исполняло свои финансовые обязательства.

Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на земельный участок и торговый павильон организации. Уже на следующий день специалисту передали квитанцию о перечислении всей суммы налогов. Также центр оплатить исполнительский сбор на сумму 140 тысяч рублей.

Напомним, против новосибирца было возбуждено уголовное дело о неуплате налогов на 106 миллионов рублей. Директор крупной компании в Новосибирске уклонялся от уплаты налогов.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников