Общество - Пьяного пассажира рейса Новосибирск – Благовещенск не пустили в самолёт - Вести Новосибирск

Пьяного пассажира рейса Новосибирск – Благовещенск не пустили в самолёт

18 июля 2019, 16:00
В отношении нарушителя составили протокол об административной ответственности.
Пьяного пассажира рейса Новосибирск – Благовещенск не пустили в самолёт

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, происшествие произошло в аэропорту Благовещенска во вторник, 16 июля. Мужчина должен был вылететь в Новосибирск, но его не пустили в самолёт — пассажир был пьян. Задержки рейса не было.

В тот же день протокол об административной ответственности из-за этого же нарушения составили ещё на двоих человек. В пресс-службе отметили, что все трое не сопротивлялись. Это уже десятый случай, когда пассажиров снимают с рейсов в Благовещенске из-за состояния алкогольного опьянения.

Напомним, в мае 2019 года пьяного пассажира самолёта Новосибирск – Москва высадили за драку. Члены экипажа пытались остановить авиадебошира, на что мужчина ударил командира воздушного судна, второго пилота и бортпроводника. После этого СК возбудил уголовное дело, мужчину арестовали на два месяца.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости