«Вести Новосибирск» узнали, кто организовал COVID-вечеринки - Вести Новосибирск

«Вести Новосибирск» узнали, кто организовал COVID-вечеринки

25 Мая 2020, 14:23
На площади Ленина новосибирцы отмечали день рождения мини-клуба по автозвуку
«Вести Новосибирск» узнали, кто организовал COVID-вечеринки
Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что на площади Ленина в ночь на 24 мая больше сотни новосибирцев плясали под хиты Верки Сердючки, групп «Ленинград» и «Руки вверх».

Как пояснил журналистам «Вестей» эксперт по проведению массовых мероприятий Денис Малышев, организатором вечеринки мог быть мини-клуб по автозвуку Hannibal Team.

У меня есть предположения, что это была команда Hannibal Team. Просматривая историю в Instagram это легко понять. Hannibal Team — новосибирский мини-клуб по автозвуку, который отмечал свой день рождения. На площади Ленина стояли два автомобиля, из которых шёл звук. Я считаю, что в режиме самоизоляции и в условиях пандемии проведение таких мероприятий недопустимо, — рассказал собеседник.

По его словам, отмечать день рождения клуб начал у цирка, затем мероприятие переместилось на площадь Ленина. 

Hannibal — это название фирмы по производству автомобильной акустики. Люди, в чьих машинах она установлена, собрались на площади Ленина и отметили день рождения клуба. Ну а зеваки и проходящие мимо жители Новосибирска заинтересовались и тоже начали танцевать, — считает спикер. 

Ранее «Вести Новосибирск» узнали, кто организовал акустическую вечеринку возле конного клуба «Мустанг», расположенного на улице Бугринской, 13. По всей видимости, это instagram-сообщество «Локация Звука|НСК|18+». Дату и геолокацию тусовок подписчикам сообщают через Whatsapp. 

Закрытый клуб тусовок

25 мая записи и сторис сообщества стали доступны только подписчикам. Вчера просматривать материалы мог любой желающий. 

Группа закрылась

Веселье на выходных не ограничилось площадью Ленина и площадкой около «Мустанга». «Вести Новосибирск» получили видео с тусовки на крыше одного из многоквартирных домов Новосибирска. По информации очевидцев, вечеринка прошла в субботу, 23 мая.


Ранее Вести Новосибирск сообщали, что губернатор Новосибирской области на оперативном совещании потребовал от правоохранителей жёстко пресекать действия организаторов и участников нелегальных вечеринок

По факту массовых гуляний Следственный комитет проводит проверку
Фото: скриншот видео INSTAGRAM.COM/NSK.54, видео читателя nsktv.ru
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости