Трагедия: девятилетняя девочка погибла в пожаре в Новосибирской области

17 апреля 2019, 15:36
В пожаре также пострадала семья – мать, отец и двое малолетних детей, сейчас их жизням ничего не угрожает, рассказали в Следственном комитете.
Трагедия: девятилетняя девочка погибла в пожаре в Новосибирской области

Трагедия: девятилетняя девочка погибла в пожаре в Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Трагедия произошла в ночь на 17 апреля в Венгеровском районе области, в селе Петропавловка. Ночь загорелся частный дом, на место оперативно прибыли сотрудники МЧС. При разборе завалов выяснилось, что в огне погибла 9-летняя девочка. Травмы получила семья погибшей – мать, отец, а также еще двое малолетних детей. Все они были госпитализированы. Сейчас она находятся под наблюдением врачей, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«По данному факту следователем Чановского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по НСО.

Сейчас следователи назначили несколько экспертиз – пожарно-техническую, судебно-медицинскую.

В конце марта в пожаре в Тогучинском районе погибли мужчина и женщина.

А еще ранее трагический случай произошел в Заельцовском районе. Четырехлетний мальчик погиб в частном доме. Малыш был заперт на щеколду, шансов выжить у него не было. Все подробности – по ссылке.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: пресс-служба СУ СКР по НСО