В магазине Новосибирска рассказали свою версию конфликта продавца и подростка


В магазине Новосибирска рассказали свою версию конфликта продавца и подростка
Сотрудник магазина несколько раз сделал замечание школьникам
14 Декабря 2020, 14:00
Директор магазина «Краски» Елена Афанасьева рассказала корреспонденту «Вести Новосибирск» о конфликте продавца и подростка. Инцидент завершился госпитализацией 15-летнего мальчика. 

Как пояснила Елена Афанасьева, на крыльце торговой точки школьники катались на скейтбордах. Сотрудник магазина трижды сделал замечание подросткам. Сама директор подчеркнула, что следить за порядком на крыльце магазина не входило в обязанности продавца. По словам Елены Афанасьевой, подростки дерзко отвечали мужчине.

На третий раз продавец вышел из торговой точки и взял одного из школьников за одежду. Мужчина хотел спустить подростка со скейта на землю и за рукав вывести с крыльца магазина. Однако школьник поскользнулся на скейтборде и упал. После падения подросток находился в сознании.

Сотрудник магазина сам вызывал скорую помощь пострадавшему школьнику. Мужчина не предполагал, что состояние подростка резко ухудшится.

Напомним, после инцидента 15-летний мальчик впал в кому. По информации «Вестей», в СК готовятся завершить доследственную проверку и возбудить уголовное дело в отношении 46-летнего продавца магазина.
читайте также