В Новосибирске нашли таксиста, подвозившего Наталью Устинову перед исчезновением

12 сентября 2019, 12:15
Напомним, жительницу областной столицы, пропавшую 6 сентября, ищут правоохранители, родственники и волонтёры отряда «Лиза Алерт»
В Новосибирске нашли таксиста, подвозившего Наталью Устинову перед исчезновением
Читайте также:

В Новосибирске возбудили дело по факту исчезновения Натальи Устиновой
В Новосибирске нашли машину пропавшей три дня назад Натальи Устиновой
В Новосибирске при покупке автомобиля пропала женщина в ярко-жёлтом пальто



Корреспондентам «НГС» удалось отыскать водителя такси, в котором пропавшая 36-летняя женщина ехала на встречу с продавцом автомобиля. Мужчина представился Сергеем и рассказал о деталях поездки.

Выяснилось, что таксист принял заказ на улицу Свечникова, однако Устинова попросила его подъехать на парковку торгового центра, где она припарковала свою Mazda Demio. Сев в такси, женщина рассказала, что едет не на работу, а смотреть новое авто.

- А так как дорога долгая - с шестого микрорайона туда на Затулинку, на Виктора Уса, тем более утро, пробки, перекидываемся словечками, - продолжил рассказ водитель. - Она что-то понимала, что не так что-то делает. Но всё равно это, может, она пообещала, сказала, это чувство ответственности - её как бы перетянуло…

Сергей рассказал, что перед встречей с продавцом Наталья собиралась заручиться поддержкой знакомого владельца СТО, расположенного неподалёку. Именно туда она и хотела загнать автомобиль перед покупкой. Высадив пассажирку, таксист отправился на следующий заказ.

О пропаже своей клиентки он узнал лишь спустя пару дней. Сервис заказа такси дал следователям возможность узнать номер его телефона и отследить все перемещения водителя. В итоге его допросили как свидетеля и отпустили.

Поиски Натальи Устиновой продолжаются. Редакция «Вести Новосибирск» следит за развитием событий.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости