В Новосибирске умер второй мужчина, который упал в яму с кипятком в лицее


В Новосибирске умер второй мужчина, который упал в яму с кипятком в лицее
В реанимации по-прежнему остаётся сотрудник СГК
8 Ноября 2021, 10:43
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирске скончался второй пострадавший, который вместе с двумя другими мужчинами провалился в яму с кипятком в лицее №12. Об этом «Вести Новосибирск» 8 ноября 2021 года сообщила пресс-секретарь областной больницы Виктория Перязева.

«Скончался ещё один пострадавший. Третий мужчина остаётся в реанимации», - отметила Виктория Перязева.

Как стало известно «Вести Новосибирск», скончался слесарь лицея, который вместе с двумя сотрудниками СГК 1 ноября 2021 года проводил обследование теплового узла здания. Напомним, 2 ноября в реанимации умер первый пострадавший – один из энергетиков.

В пресс-службе мэрии Новосибирска не смогли оперативно дать комментарий по поводу гибели сотрудника муниципального учреждения, учредителем которого является городская администрация, и предложили направить официальный запрос.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что следователи возбудили уголовное дело по статье по статье «Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека» УК РФ после инцидента.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также