«Вести» публикуют первые кадры с места разрушения в Новосибирске


Также очевидец происшествия поделился подробностями случившегося
11 Января 2021, 14:35
«Вести Новосибирск» приехали к производственному зданию, где произошёл взрыв в понедельник, 11 января 2021 года. В результате оказались уничтожены два верхних этажа. «Вести» публикуют первые кадры с места разрушения.

Как можно заместить на видео, два верхних этажа получили серьёзные повреждения. Части конструкции здания лежат на земле около места происшествия – их отбросило взрывом. Оказались выбиты окна, двери. К зданию прибыли сотрудники МАСС, регионального МЧС.

Очевидец случившегося рассказал корреспонденту «Вестей» о произошедшем. По словам мужчины, его отбросило сильным хлопком. Как рассказал новосибирец, у его автомобиля выбило стекло.

Напомним, в происшествии пострадал мужчина. Его личность и возраст устанавливают. Как сообщил источник «Вестям», в результате происшествия пострадавшему оторвало руку.

Следователи организовали доследственную проверку после хлопка в здании на Северном проезде. Инцидент произошёл в компании, которая занимается производством кормов для крупнорогатого скота. Бывший сотрудник организации рассказал «Вестям» о возможной причине случившегося.
читайте также