Управляющая компания новосибирского дома подделывала подписи жильцов


Управляющая компания новосибирского дома подделывала подписи жильцов
Жильцы дома на Новосибирской, 27  уже несколько лет не могут освободиться от влияния управляющей компании «Альфа», которая подделывает их подписи и продлевает договор. Недавно технический директор УК избил двух жильцов дома монтировкой, а сама компания покинула свой офис
21 Ноября 2019, 17:16
фото: из открытых источников
Ленинский районный суд установил, что управляющая компания «Альфа» подделала подписи в протоколе общего собрания жильцов дома на Новосиирской, 27. В результате этого фиктивного заседания, с УК был продлён контракт ещё на три года, хотя сами жильцы уже давно пытаются уйти от недобросовестной компании.

Ранее компания «Альфа» осуществляла управление 12 домами, но теперь у них остался только один – на Новосибирской, 27. Жильцы домов, которым удалось вырваться из лап недобросовестной компании, говорят, что их подписи также пытались подделывать.

Недавно технический директор и муж руководительницы «Альфы» Генадий Пухальский избил двух жильцов дома № 27 монтировкой, когда они пришли с рабочими вопросами в офис компании. Буквально на следующий день сотрудники «Альфы» покинули свои офисы.

«Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

Читайте также:

«Это какое-то рабство»: управляющая компания не даёт новосибирцам расторгнуть договор
Конфликт между жильцами и управляющей компанией перерос в драку в Новосибирске
Жильцов новосибирского дома избил монтировкой представитель управляющей компании: подробности
фото: из открытых источников
читайте также