Город - Управляющая компания новосибирского дома подделывала подписи жильцов - Вести Новосибирск

Управляющая компания новосибирского дома подделывала подписи жильцов

21 ноября 2019, 17:16
Жильцы дома на Новосибирской, 27  уже несколько лет не могут освободиться от влияния управляющей компании «Альфа», которая подделывает их подписи и продлевает договор. Недавно технический директор УК избил двух жильцов дома монтировкой, а сама компания покинула свой офис
Управляющая компания новосибирского дома подделывала подписи жильцов
Ленинский районный суд установил, что управляющая компания «Альфа» подделала подписи в протоколе общего собрания жильцов дома на Новосиирской, 27. В результате этого фиктивного заседания, с УК был продлён контракт ещё на три года, хотя сами жильцы уже давно пытаются уйти от недобросовестной компании.

Ранее компания «Альфа» осуществляла управление 12 домами, но теперь у них остался только один – на Новосибирской, 27. Жильцы домов, которым удалось вырваться из лап недобросовестной компании, говорят, что их подписи также пытались подделывать.

Недавно технический директор и муж руководительницы «Альфы» Генадий Пухальский избил двух жильцов дома № 27 монтировкой, когда они пришли с рабочими вопросами в офис компании. Буквально на следующий день сотрудники «Альфы» покинули свои офисы.

«Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

Читайте также:

«Это какое-то рабство»: управляющая компания не даёт новосибирцам расторгнуть договор
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости