Женщина продавала билеты на бесплатный приём депутата в Новосибирске


Женщина продавала билеты на бесплатный приём депутата в Новосибирске
Жительница Новосибирска в социальных сетях предлагала купить билеты по 700 рублей на бесплатный приём депутата горсовета Дмитрия Дамаева
20 Ноября 2019, 16:55
фото со страницы Дмитрия Дамаева
Сообщение о приёме граждан, который пройдёт 28 ноября, опубликовал депутат Совета депутатов от «Единой России» Дмитрий Дамаев на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях к записи Ольга Родина спросила, как записаться на приём. Через некоторое время женщина опубликовала скриншот переписки с находчивой мошенницей.

Некая Елизавета Бердникова предлагала записать Ольгу на бесплатный приём за 700 рублей. Также она попросила женщину удалить комментарий к записи, чтобы «не путаться, кому ответили, а кому нет». Скриншот переписки Ольга выложила в комментариях.

 Сам депутат Совета депутатов отреагировал на сообщение Елизаветы Бердниковой разоблачительным комментарием: «Приём бесплатный, Это мошенники».

Напомним, что в конце сентября сотрудник администрации Первомайского района заявил о том, что депутат Дамаев напал и ударил его в мэрии Новосибирска. После инцидента пострадавшего госпитализировали.

W4iePHGKs3Y (1).jpg
Читайте также: 

Комментарии в соцсетях могли стать причиной нападения в мэрии Новосибирска
Чиновник заявил о нападении депутата от «Единой России» в мэрии Новосибирска
У чиновника Первомайской администрации нашли опухоль после нападения депутата
фото со страницы Дмитрия Дамаева
читайте также