Из-за коронавируса в филармонии Новосибирска появится антисептик для рук


Из-за коронавируса в филармонии Новосибирска появится антисептик для рук
Также установят рециркуляторы-облучатели
13 Марта 2020, 14:20
Фото: arriva.ru
Вести новосибирск

По информации пресс-службы Новосибирской государственной филармонии, в концертных залах проводят дополнительные меры дезинфекции помещений для профилактики вирусных инфекций, в том числе коронавируса. Так, в филармонии появятся дозаторы с жидким дезинфицирующим средством — антисептиком.

Регулярно проводят дополнительную обработку поручней лестничных маршей, перилл, дверных ручек, санузлов, мягкой мебели, столов и номерков слушателей. В местах наибольшего скопления посетителей в филармонии установят рециркуляторы-облучатели. Это приборы, которые обеззараживают помещения без вреда для людей.

«Новосибирская государственная филармония принимает все возможные меры по защите и охране здоровья своих гостей и сотрудников», — отметила пресс-служба.

Напомним, из-за коронавируса под угрозой срыва оказался Транссибирский арт-фестиваль. Мероприятие должно пройти в филармонии с 20 марта по 8 апреля 2020 года. Уже известно, что на фестивале не будут участвовать исполнители из государств, в которых наблюдается неблагополучная обстановка из-за коронавируса. Люди физически не смогут пройти двухнедельный карантин до выступления. Ранее из-за заболевания отказались от проведения фестиваля «Крымская весна».

Читайте также:

Новосибирцам дали рекомендации по профилактике коронавируса

Новосибирцев призвали не паниковать из-за коронавируса

В Новосибирской области будут обрабатывать такси реагентами против коронавируса

Общественный транспорт в Новосибирске обеззараживают от коронавируса

Фото: arriva.ru
читайте также