Убитую жену главврача похоронили в Искитиме

30 Сентября 2020, 14:28
Близкие и друзья простились с Людмилой Кайгородовой в полдень
Убитую жену главврача похоронили в Искитиме
Похороны убитой жены главного врача ЦГБ в Искитиме прошли в среду, 30 сентября. Церемонию прощания посетили сотни местных жителей, сообщает сайт «Весь Искитим».

похороный людмилы кайгородовой

Людмилу Кайгородову убили неизвестные ночью в воскресенье, 27 сентября. Мёртвую жену нашёл в собственном доме Алексей Кайгородов, вернувшийся днём с охоты. По информации источника «Вести Новосибирск», преступники связали женщину и пытали, чтобы выяснить, есть ли ценные вещи и где они находятся. В итоге женщину зарезали, скорее всего, ножом, а из коттеджа вынесли драгоценности, деньги и шубы.       

Соседи семьи рассказали, что в коттеджный посёлок, где у четы Кайгородовых был дом, время от времени заходили асоциальные личности, которые искали чем поживиться. В ночь убийства подозрительного шума в доме главврача, по словам многих, слышно не было. Саму Людмилу Кайгородову вспоминали, как добрую и неконфликтную женщину. Поэтому вопрос об истинных мотивах для жестокого убийства – для многих остаётся загадкой, но большинство склоняется к ограблению. 

В Искитимском отделе регионально СУ СКР сообщили, что уже определились с подозреваемым в убийстве Людмилы Кайгородовой, однако обратились за помощью к СМИ и местным жителям с просьбой откликнуться и автомобилистов, проезжавших с 21:00 26 сентября и позднее около места преступления.

В свою очередь ход расследования под личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Людмила Тимофеевна Кайгородова окончила в 1978 году медицинский институт по специальности кардиология. Работала по распределению в селе Убинское. В Искитимскую ЦГБ пришла работать в 2003 году. Ушла на пенсию в 2016 году.

У Кайгородовых есть двое детей и трое внуков. Дочь пошла по стопам родителей и стала врачом.
фото:1) infobel.com; 2) vesiskitim.ru, автор: Анастасия Солодкова.


Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости