Эксклюзивные подробности «Вестей» о предполагаемом убийце новосибирского студента


Эксклюзивные подробности «Вестей» о предполагаемом убийце новосибирского студента
Учащиеся вспоминают Дениса Миллера, как весёлого и жизнерадостного человека
17 Февраля 2021, 15:03
Мария Антропова / фото взято с личной страницы дениса миллера

На проспекте Карла Маркса в Новосибирске днём 16 февраля 2021 года произошла поножовщина – убили 26-летнего Дениса Губарева. В убийстве подозревают 22-летнего магистранта факультета психологии НГТУ НЭТИ Дениса Миллера. Журналисты «Вести Новосибирск» нашли тех, кто был знаком с предполагаемым убийцей.

По словам учащихся, новосибирец Денис Миллер был студентом 1 курса магистратуры. В вузе он вёл предмет «конфликтология - дисциплина, которая учит разрешать конфликты.

«Как преподаватель он был хороший, коммуникабельный, не было странных действий с его стороны. Преподавал хорошо, с ним не было проблем у студентов, пары были интересные. Я не скажу каким он был человеком, так как не знал его. Но как преподаватель он был коммуникабельный, не жадный на баллы, казался жизнерадостным. Преподавал конфликтологию, как бы иронично это не звучало. Было неожиданно, что такое произошло», - рассказывает о предполагаемом убийце студент НГТУ НЭТИ.

Другие учащиеся отмечают, что Денис Миллер «был с чудинкой». Однако какие-то конкретные факты странного или необычного поведения магистранта назвать не могут. Студенты вспоминают, что о своей личной жизни их преподаватель никогда не рассказывал.

Уже известно, что новосибирец напал с ножом на студента на глазах своей бывшей девушки. После громкой расправы предполагаемый виновник убийства оставил в социальной сети «прощальный пост», в котором рассказал об истинных причинах преступления.

Мария Антропова / фото взято с личной страницы дениса миллера
читайте также