В Новосибирске водитель из скандальной истории принёс извинения пассажирке с ребёнком


Мужчину уже отстранили от работы и лишили премии
23 Августа 2021, 17:02
Водитель автобусного маршрута №29 в Новосибирске, который стал участником конфликта с пассажиркой и ребёнком, принёс женщине извинения за своё поведение. Заявление Игорь Сгоннов сделал на камеру в беседе с корреспондентом «Вести Новосибирск».

Мужчина признаёт – вспылил, и эмоции взяли верх. Но вновь объясняет – мать с ребёнком не запирал, передняя дверь в автобусе была открыта.

«Получилось так, у меня срыв произошёл. По поводу вчерашнего инцидента с этой женщиной и ребёнком… Я хочу извиниться за своё недостойное поведение, безответственное, перед ней и ребёнком. <…> Я не выполнил должностные требования и инструкции», - рассказал Игорь Сгоннов.

Лепту внёс и глава компании-перевозчика Вячеслав Кобенко:

«Если такая ситуация произошла, значит, это и моя недоработка. Думаю сделать памятку всем водителям на случай подобных инцидентов именно с детьми: чтобы любая такая ситуация сразу же решалась через руководство», - отметил директор ИП.

Напомним, на данный момент водителя отстранили от работы. Проверку по факту случившегося организовали полиция и следственный комитет.
читайте также