Происшествия - В управляющей компании рассказали о судьбе жилого дома с провалившейся крышей в Новосибирске - Вести Новосибирск

В управляющей компании рассказали о судьбе жилого дома с провалившейся крышей в Новосибирске

21 августа 2019, 12:19
В ночь на 21 августа в доме №20 по 2-й улице Шевцовой произошло обрушение крыши. Под завалами оказалась квартира №9, расположенная на верхнем этаже двухэтажного здания 1959 года постройки
В управляющей компании рассказали о судьбе жилого дома с провалившейся крышей в Новосибирске
Читайте также:

В ЖЭУ №1 управляющей компании ЗАО «СПАС-Дом» корреспонденту «Вести Новосибирск» рассказали о планах восстановления пострадавшего дома.

- В настоящий момент представители подрядчика, занимавшегося ремонтом кровли, убирают шлак и строительный мусор из квартиры, - рассказала Анастасия Бочкарёва, которая в составе комиссии давала оценку состояния здания после частичного обрушения крыши.

По данным коммунальщиков, в течение дня на место происшествия прибудут работники другой подрядной организации. В их задачу входит восстановление обрушившихся перекрытий и подготовка квартиры №9 к возвращению жильцов. Напомним, Инна Василенко и её 14-летний сын были эвакуированы спасателями Муниципальной аварийно-спасательной службы из квартиры около девяти часов утра.

Добавим, в Следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области корреспонденту «Вести Новосибирск» сообщили, что их сотрудники осмотрели место происшествия.

- В данный момент ситуаций по дому №20 на 2-й улице Шевцовой занимается полиция, - подчеркнули в пресс-службе регионального Следкома.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости