Униженную на чаепитии 8-летнюю школьницу из Новосибирска избил одноклассник

28 Ноября 2019, 08:33
Резонансная история со скандалом, разразившимся во время классного чаепития в одной из школ областного центра, получила продолжение
Униженную на чаепитии 8-летнюю школьницу из Новосибирска избил одноклассник
По словам мамы второклассницы Миланы, по отношению к её дочери в школе было совершено физическое насилие. Женщина заметила, что девочке некомфортно сидеть во время ужина. В результате расспросов выяснилось, что её побил одноклассник.

Со слов Миланы стало известно, что ученики предъявляли ей претензии по поводу отмены чаепитий после скандала. «Это всё ты виновата!» - крикнул мальчик перед тем, как сильно пнуть её.

- Во вторник вечером Милана пришла из школы, пожаловалась, что больно сидеть. Дочь рассказала, что её пнул одноклассник, - цитирует «КП-Новосибирск» слова сибирячки, не пожелавшей сдавать денег на организацию чаепития. - Утром мы сделали рентген и зафиксировали в больнице сильный ушиб копчика. Врач запретила много сидеть и освободила от занятий до понедельника.

Мама Миланы уверена, что избиение стало результатом подначивания со стороны родительницы мальчика. Она якобы приятельствует с женщиной из родительского комитета, с конфликта с которой и началась вся история.

- Этот мальчик и раньше в классе девочек задирал, - продолжила рассказ Ирина. - То блузку порвёт, но до таких крайностей не доходило. Я не хочу наказывать чужого ребенка, но пусть девушка-участковая достучится до родителей, которые допускают подобное отношение к девочкам и внушают негативное отношение.

В региональном министерстве образования отреагировали на озвученную мамой Миланы информацию. Подробности читайте в материале «Вестей», опубликованном по факту поступления обновлённых данных: «Минобразования региона проверит сообщение об избиении девочки в школе Новосибирска»


Читайте также:

Второклассницу унизили на чаепитии в новосибирской школе
В школе №183 Новосибирска прокомментировали инцидент с унижением второклассницы
Новосибирцы обсуждают в соцсетях конфликт на школьном чаепитии
Полиция начала проверку после унижения второклассницы на чаепитии в Новосибирске
Прокуратура проверит конфликт во время школьного чаепития в Новосибирске
После скандала с унижением второклассницы в новосибирской школе запретили чаепития
Егор Крид выразил желание помочь униженной на чаепитии девочке из Новосибирска
«Мурзилка» и новосибирские активисты устроили чаепитие для обиженной второклассницы
«Забей и скажи им спасибо»: Егор Крид обратился к униженной девочке из Новосибирска
Мама униженной новосибирской школьницы подала в суд на обидчицу
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости