Автомобиль загорелся на заправке на улице Большевистской в Новосибирске


Столб густого чёрного дыма от пожара поднялся в небо
27 Июня 2021, 14:25
Елизавета Хабенко / фото и видео: "аст-54"
Вести новосибирск
Днём в воскресенье, 27 июня 2021 года, на АЗС «Гранд» на улице Большевистской в Новосибирске загорелся автомобиль «Москвич». Об этом сообщили в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Пламя стремительно разрослось и целиком охватило транспортное средство. В небе над заправкой новосибирцы могли наблюдать густой чёрный дым.

азс2.jpg

На данный момент пожарные службы ликвидировали открытое горение. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал. Автомобиль же восстановлению не подлежит.

Многих жителей встревожил этот инцидент в связи с недавними событиями. Вечером 14 июня на газовой АЗС рядом с Гусинобродским шоссе прогремел взрыв.

3.jpeg

Площадь пожара составила более тысячи квадратных метров. Пострадавших – более 30 человек, среди них есть ребёнок. «Вести» выясняли все подробности ЧП, а также узнавали о состоянии пострадавших в результате пожара. Один из них сравнил происшествие с войной. После случившегося правоохранители задержали директора заправки, а также инженера компании, которая управляла АГЗС. Кадры с места страшного события потрясли всю Россию.
Елизавета Хабенко / фото и видео: "аст-54"
читайте также